US THEROUANNE : site officiel du club de foot de THEROUANNE - footeo

10 octobre 2018 à 22:40

Ce qu’il faut retenir du week-end (06 & 07 octobre)

Des matins qui rient, des aprés-midi plus tristes.

Ce week-end nos équipes du matin ont une nouvelle fois réalisé un carton plein, mais si l'équipe réserve prend les commandes de son championnat, la fête était gâchée par la grosse blessure de Jérémie Peltier, à qui l’on souhaite un prompt rétablissement. Une blessure supplémentaire qui vient s'ajouter à la pléiade de pépins chez nos seniors A. Découvrons les résultats.

Samedi 06 octobre

D3 : U11 – Wardrecques : 0-0

Les U11 partagent pour la première fois les points en se séparant sur un score de parité contre Wardrecques.

D3 : Hallines – U13 : Reporté

La rencontre de nos U13 prévue à Hallines a été reportée à une date ultérieure.

Défisport : U16 – St Martin B : 2-3

Les U16 qui évoluaient en coupe défisport se sont inclinés d’un petit but devant le leader du championnat U17, il faudra retenir cela pour les prochaines échéances en championnat.

Dimanche 07 octobre

Seniors C – Roquetoire C : 8-1

Les seniors C confirment leur victoire de la semaine dernière et se rapprochent de la tête du championnat grâce à cette grosse victoire. En passant huit buts aux joueurs de Roquetoire, nos joueurs ont déroulé et se sont assurés un succès facile. Dim en profitait pour marquer une nouvelle fois marquant ainsi lors des trois premiers matchs de championnat.

Thiembronne – Seniors B : 0-2

Les seniors B réussissent la passe de cinq avec ce nouveau succès acquis à Thiembronne. Malgré de nombreux manqués en première période, notre réserve avait fait le plus dur en ouvrant le sore par l’inévitable Florent Lefebvre après huit minutes de jeu suite à un gros travail de son capitaine Lef. Peu après la demi-heure de jeu, le gros coup dur intervenait avec la blessure de Jérémie Peltier qui voyait son vis-à-vis retomber sur lui, la clavicule ne résistait pas. Après l’évacuation orchestrée par Chichi pourtant joueur ce matin-là (grand merci à lui), la rencontre pouvait reprendre. Refroidie par cette blessure de leur partenaire, notre équipe déjouait au cours du second acte, fort heureusement Thibaut inscrivait le deuxième but des siens (son troisième en trois apparitions) peu avant l’heure de jeu et mettait les siens à l’abri. On notera la satisfaction d’un deuxième match sans but encaissé dans ce championnat pour notre équipe. Et on espère retrouver Jérémie au milieu des siens au cours de la deuxième partie de saison.

Seniors A – Enquin B : 1-5

Les seniors A se présentaient avec un groupe diminué pour accueillir Enquin n'ont réussi qu'à rivaliser pendant 70 minutes, le score était alors de 2-1 en faveur des visiteurs et les espoirs d'accrocher un point encore réels. Malheureusement la fin de partie se voulait très compliquée et les visiteurs ajoutaient trois nouveaux buts pour s'offrir un large succès.